[ ASÍ VA ESPAÑA ] Como ir al Mercadona y poner una hoja de reclamaciones porque no tienen muebles en venta

15 Comentarios

destacado
#1 por ddesinope
5 ago 2019, 21:32

Poner una hoja de reclamaciones oficial por esto es inutil, llegara a la administracion y se tirara a la basura por que no esta incumpliendo ninguna ley (al menos que yo sepa no es obligatorio tener opcion vegana en un restaurante), lo que si es mas efectivo es poner una hoja de sugerencias pidiendolo, cierto es que si ven mucha demanda, acabaran poniendo una o dos opciones.

#4 por technokrata
5 ago 2019, 21:45

Haces más con una reseña en google maps

#3 por satanxd
5 ago 2019, 21:40

Un vaso de agua le daba yo

#6 por daniel_95
5 ago 2019, 22:05

¿Y por que debería tener carta vegana un restaurante no vegano?

#9 por ebriopagano
5 ago 2019, 22:52

Espero que esta pijipi muera lenta y dolorosamente de hambre mientras yo saboreo lentamente la pierna de un tierno e inocente corderito brutalmente asesinado para satisfacer mi egoista paladar

#10 por lordumbrae
5 ago 2019, 22:52

Es la ley de la oferta y la demanda, si ven que da dinero lo pondrán, es obvio, es una empresa, fría, calculadora y con ganas de sacar dinero, no hay que tomarlo como que no ofrecen opción vegana solo porque les tienen manía ajajaj

#14 por uriel8523
6 ago 2019, 01:23

#13 #13 blackdracko dijo: Al del título
"Porque no tienen muebles en venta"
Pone SOPA, no SOFÁ.
Luego si quieres cabreate porque a alguien le moleste que que no haya sopa de verduras si quieres. Pero al menos lee.
@blackdracko Yo ahí leo SOLA. "ni una sola opción vegetariana...".

Sigue dando lecciones, que se te da bien.

#12 por mk1ak47
5 ago 2019, 23:44

Yo esquive una bala asi una vez: Una cita con una vegana, fuimos al bar a tomarnos unas cervezas y llego el momento de pedir picoteo y la pregunta de ella "¿teneis algo vegano?", yo como persona astuta respondí "patatas bravas" antes de que el camarero dijera no. Moraleja: Enseñar a esa clase de personas a buscar soluciones mas simples y cortas.

#15 por enrabiado
7 ago 2019, 13:21

Una pregunta, ya que quieren ir a un asador de carnes a pedir comida vegana/vegetariana y si no la hay a poner reclamación. Qué pasa si voy a un restaurante vegano/vegetariano y pido un pollo al ajillo?
Si no hay, busca otro sitio... Con la de injusticias que hay en este país y estos descerebrados faltos de proteinas quejándose por tonterías.
Encima seguro que es la típica que se queja que si los animales esto los animales lo otro, pero se va a Zara a comprarse su ropita chic hecha por niños semiesclavizados (pero oye, no son animales, entonces no pasa nada^^)

#11 por nodi
5 ago 2019, 23:11

#7 #7 cabrahop dijo: Yo apuesto a que es algo genético. No todos los subnormales son vegano, de izquierdas, feminista... Pero si que muuuuuuuuuuchos de los anteriormente mentados son subnormales.cierto, hay personas con un numero irregular de cromosomas y necesitan llamar la atención a base de tocar los cojones a desconocidos ya que sus circulos familiares suelen abandonarlos donde no puedan volver......

#16 por lorna_cole
7 sep 2019, 13:16

En Mercadona, sección de platos preparados (donde la charcutería envasada) hay platos veganos. Que esta señora no sepa ni mirar ya es otro cantar. Y, por otra parte, vendiéndose la materia prima, no veo dónde está el problema (que cocine ella), más allá de que pretenda inventarse derechos.

#13 por blackdracko
6 ago 2019, 00:42

Al del título
"Porque no tienen muebles en venta"
Pone SOPA, no SOFÁ.
Luego si quieres cabreate porque a alguien le moleste que que no haya sopa de verduras si quieres. Pero al menos lee.

1
#7 por cabrahop
5 ago 2019, 22:19

Yo apuesto a que es algo genético. No todos los subnormales son vegano, de izquierdas, feminista... Pero si que muuuuuuuuuuchos de los anteriormente mentados son subnormales.

1
#8 por ediedee
5 ago 2019, 22:24

Debería enfocarlo de otra manera, porque de esta manera se va a comer una mierda, más que poner reclamaciones que no van a llegar a nada, debería intentar sumar apoyos para que fuera a través del gobierno obligatorio que parte de una carta fuere vegana.

#5 por maxipro
5 ago 2019, 21:53

Hasta los puñeteros asadores tienen ensaladas, no veis normal que ponga reclamación porque nunca habéis valorado estos temas, a mi me parece lo más normal del mundo.

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en asivaespana.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!